Анекдоты про Винни-Пуха

Главная Форумы Юмор Анекдоты про Винни-Пуха

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление AleksN72 AleksN72 3 года/лет, 6 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #383
    AleksN72
    AleksN72
    Хранитель

    Пятачок пришел в гости к Винни-Пуху, но того не оказалось дома. Жена Винни-Пуха говорит: — Что передать? Ходит тут всякая мелюзга — Передай Передай, что приходил кабан Полтинник!

  • #384
    AleksN72
    AleksN72
    Хранитель

    Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: — Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перее….. ь! Иа-Иа с завистью спрашивает: — А кто там был-то? — Я и Пятачок…
    * * *
    Пятачок заходит в магазин: — У вас свинина есть? — Есть. Вытаскинает автомат. — Ненавижу!!! И расстреливает публику.
    * * *
    Винни-Пух полез на дерево, а Пятачок стоит под деревом и канючит: — Винни, упадешь Винни, слезай Винни Винни-Пух наконец упал. Пятачок стоит над ним, причитает: — Ах, Винни, я же говорилЄ Винни-Пух отвечает: — Отойди, свинья, я умираю
    * * *
    Идут Винни-Пух с Пятачком. Вдруг Винни-Пух бьет Пятачка по уху. — Ты чего? — А черт знает, что там у тебя в голове?
    * * *
    — Пух, куда мы идем? — спрашивает Пятачок. — Свинью бить. — А если она убежит? — Я тебе убегу.
    * * *
    Пятачок пришел в гости к Винни-Пуху, но того не оказалось дома. Жена Винни-Пуха говорит: — Что передать? Ходит тут всякая мелюзга — Передай Передай, что приходил кабан Полтинник!
    * * *
    Шел Пятачок по лесу, встретил Винни-Пуха. Тот стоял над лежащим Иа. Винни-Пух говорит: — Знаешь, Пятачок, Иа скончался. Мухоморами объелся. — А что он весь в синяках? — спрашивает Пятачок. — Да есть их не хотел, сука.
    * * *
    Винни-Пух поспорил с Пятачком, что выпьет лужу. Взял и выпил. Потом поспорил, что выпьет речку. И тоже выпил. Поспорил, что озеро выпьет. И выпил. Поспорил, что выпьет море. Пятачок думает: «Тут-то я и выиграю! » Но Винни-Пух выпил и море. Через час Пятачок в ужасе бежит по лесу и кричит: — Звери, спасайтесь! Винни писать захотел!
    * * *
    Летит Винни-Пух на воздушном шаре и поет: Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь… Открывается дупло, а там сидит оса — небритая, в телогрейке, в ушанке с одним ухом… И говорит: — Сдается мне, плюшевый, что никакая ты не тучка, а мент позорный…
    * * *
    Идет по лесу Винни-Пух, ему навстречу Ослик Иа, да такой грустный, прегрустный.- Иа, ты что это такой погрустневший, сегодня?- Да ты знаешь, Винни я#$а свои где-то потерял и не могу найти. Ты случайно не видел?- Да нет, ты знаешь, не попадались… только вот говорят, Сова вчера в новых клипсах летала…

  • #385
    AleksN72
    AleksN72
    Хранитель

    Плывут Винни-Пух и Пятачек по речке. Жара. Винни гребет — Пяточек спит. Винни утомился, но гребет — Пяточек все спит. Винни уже сильно утомился грести, Пяточек спит и спит. Винни размахнулся и врезал Пяточку веслом по голове. Пяточек глаза открыл, с просони ничего не поймет — головой крутит. А Винни и говорит: — Что, Свинья, не СПИТСЯ? Ну, тогда погреби…
    * * *
    Стали Винни с Пятачком альпинистами. Ползут по стене.- Винни, Винни я прополз 15 метров и не вбил ни одного крюка.- Бей шлямбур, толстая свинья.- Но Винни, если я его забью он испортится.- Если ты его не забьешь, то испортимся мы оба.
    * * *
    Пятачок заходит в магазин и спрашивает: — Простите, у вас из чего подушки? — Из пуха. — Ах, Винни, Винни…
    * * *
    Идут Винни-Пух с Пятачком по лесу. Видят, стоят три бочки с медом. Пятачок подбегает и начинает есть прямо из бочки. — Пятачок! Ну что ты жрешь как свинья! Сбегай за ложками. Пока Пятачок бегал, Винни слопал весь мед. Прибегает Пятачок, обнаруживает пустые бочки:- Винни! Козел проклятый! Все без меня съел?! — Отвали, свинья! Не видишь, как мне хреново?
    * * *
    Идет ослик Иа по тропинке, видит, лежит Пятачок — без глаза, с одной ногой. — Что с тобой, Пятачок? Кто тебя обидел? — Поспорили мы с Винни-Пухом на глаз, что он мне ногу не оторвет.
    * * *
    Винни-Пух и Пятачок решили покататься по реке. Сели в лодку. Пятачок говорит:- Давай, Винни, ты будешь первым грести, а я пока посплю. — Устроился поудобнее и заснул. Винни на веслах гpебет — гpебет, потом обливается… Надоело ему грести, и он со всей силы перемкнул Пятачка веслом по грызлу. Тот вскочил, ничего не понимая:- Ааааа-ааа-ааа!!!! — Что, cвинья, не спится??? Иди-ка погpеби…
    * * *
    Винни-Пух и Пятачок идут по дороге. Вдруг Винни-Пух останавливается, оборачивается и дает Пятачку по морде. — За что? — От вас, свиней, всего ожидать можно!
    * * *
    Иа встречает Пятачка с шариками, трубой на шее и с двумя коровами на привязи. Иа спрашивает:- Пятачок, ты куда собрался? — Да вот, Винни-Пух сказал — бери пару пузырей, двух телок, и всю ночь гудеть будем!
    * * *
    Винни-Пух подходит к розетке и говорит:- Пятачок, тебя что, замуровали?
    * * *
    Бежит по лесу беременный Пятачок и приговаривает:- Я покажу этому Иа, как оно замечательно входит и выходит

  • #386
    AleksN72
    AleksN72
    Хранитель

    Идет Винни-Пух по лесу, а навстречу ослик Иа. — Винни, ты почему такой грустный? — Да вот, Пятачка похоронил. — А лопата почему в крови? — А он, зараза, два раза выкапывался.
    * * *
    — Куда идем мы с Пятачком — большой-большой секрет. — Ой, Винни! Я бумагу забыл.
    * * *
    Пошли Винни-Пух с Пятачком за медом. Нашли дупло, а оно высоко. Пятачок сбегал за воздушным шариком. Винни-Пух начал его надувать. Шар лопнул, и у Винни-Пуха разорвало рот до ушей. Пятачок, ковыряясь в ухе:- Ты смеешься, Винни, а мне ушки заложило.
    * * *
    Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит:- Я хочу открыть кооператив «Медок», и тебе придется мне помочь. — Ух ты! Мед будешь продавать? — восхищается Пятачок. — Нет, мед я хочу покупать. А продавать я буду свинину.
    * * *
    Приходит Пятачок к Винни-Пуху и стучит в дверь. Выходит секретарша Винни. — А Винни дома? — Во-первых, не Винни, а медведь Вениамин, а во-вторых, его нет дома. — Ну тогда передайте, что приходил кабан Полтинник.
    * * *
    Пятачок пpибегает к Винни-Пуху:- Винни, Винни к нам посылка пpишла, в ней 10 апельсинов, каждому по 8. — Как по 8, если всего 10? — А это твои тpудности — я свою долю уже съел.
    * * *
    Идут Винни с Пятачком. Впереди Винни-Пух, сзади бежит, подпрыгивая, Пятачок. — Винни, Винни, а куда мы идем? — Свиню на болото трахать! — Ух как здорово! Винни, а ты уверен, что она даст? — А куда ж ты, падла, денешься…
    * * *
    Идут, значится, Винни с Пятачком по лесу. Молчат… Вдpуг Винни со всего pазмаху лупит Пятачку по пятачку (каламбуp-с). Пятачок (возмущенно):- За что, Винни? — Вот ты идешь, молчишь, всякую х$#$ню пpо меня думаешь!..
    * * *
    Пятак приклепался к САВЕ (как самой умной и начитанно-образованной во всем лесу):- Сава, а Сава — а почему у меня правое копытце чешется? — Аааа… это к счастью… — Сава, а Сава — а почему у меня левое копытце чешется? — Hу, дык… Это — жена у тебя будет — красавицаааа…. — Сава, а Сава — а почему у меня левая лапка чешется??? — Ээээ… Мдааа… Это к крутому празднику, Пятачок… — Сава, а Сава — а почему у меня правая лапка чешется??? — Оооо… Это денег у тебя будет — немерянно… — Сава, а Сава — а почему у меня тогда животик чешется? — ДА ПОЙДИ И ПОМОЙСЯ, СВИHЬЯ ГРЯЗHАЯ… 8-P
    * * *
    Cтoят Bинни-Пуx c Пятaчкoм oкoлo пpoпacти. Bинни-Пуx пoдxoдит к caмoму кpaю и, нaгнувшиcь, дoлгo cмoтpит вниз. Пoтoм oбopaчивaeтcя к Пятaчку — бaбax eму пo pылу! Пятaчoк в cлeзax, ничeгo нe пoнимaeт:- Bинни, зa чтo?! 8~O- Maлo ли чтo у тeбя нa умe!

  • #387
    AleksN72
    AleksN72
    Хранитель

    Полянка. Hа пеньке сидит Винни и че-то жрет. Подбегает Пятачок:- Ой Винни, а че ты кушаешь? :-)- Пряник. :-
    * * *
    Винни полез за медом, сорвался, лежит. Пятачок подбежал:- Винни, что с тобой, тебе плохо? <8-( Тот поднимается и в рыло с маху:- Мне плохо?! Да мне вообще пи#$:ц!!!
    * * *
    Винни лезет за медом. Пятачок бегает внизу и жалобно причитает:- Винни, брось, слезай, дерево старое, трухлявое... Тут дерево конечно падает. Пятачок с плачем рагребает обломки. - Винни, ты живой, Винни, скажи че нить! <:~( Тот приподнявшись Пяточка про меж ушей. - HАА!!! Hакаркал, свинота! * * * Винни что-то чавкает. Подходит Пятачек:- Винни, и что ты ешь? - Мед. - Какой-то стpанный у тебя мед!? - А я его уже пятый pаз ем... * * * Решил Иа поздравить Пятачка с годом голубой свиньи. Подходит, значит, поздравляет, а Пятачок смущенно так говорит:- Что, я просто так не могу с Пухом дружить? * * * Заходит Пятачок в галантеpею и спpашивает, - У вас медвежьи шапки есть??? - Есть Пятачок достает пулемет, пеpедеpгивает затвоp.... - ЗА ВИHHИ-ПУХА!!!!!!!!!!!!...... * * * Идет Винни-Пух по лесу, смотрит - стоит грустный ослик Иа:- Что загрустил, Иа? - Да вот, Пух, плохо мне! - Хвост вроде на месте, уши тоже - чего грустить? - Да я где-то яйца потерял... Пух задумчиво почесал лапкой за ухом и сказал:- То-то я думаю - откуда у Совы новые серьги! * * * Однажды пpишел Пятачок к Винни-Пуху. Стоит он у двеpи и спpашивает:- А Винни дома? - Hет его - отвечают Пятачку из-за двеpи - Ушел он куда-то с большими чеpными дядьками.... Огоpчился Пятачок: "А я так хотел поздpавить Винни с Hовым Годом" - думал Пятачок, отpывая последний листок 1937 года.... * * * Возвращается Винни-Пух из зоны, идет, а на встречу ему Пятачок:- Привет Пух! Винни ему ка-а-к перемкнет по морде... Пятачок отлетает метров на десять:- Ты что, Винни, это же я - Пятачок! - Сегодня Пятачок, а завтра стукачок... * * * Идёт ослик Иа, видит Пятачёк лежит на земле без глаза и ноги. Спрашивает его Иа: "Что с тобой случилось?"Пятачёк говорит: "Мы с Вини поспорили на глаз, что он не оторвёт мне ногу."

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Категории:

Комментарии:

Комментарии закрыты.